“您好,老朋友--2011年特选客户感恩活动”圆满结束

2013-04-03 16:04:55

字号缩放
  过去十一年的成长与辉煌,有赖于老客户的支持与信赖,而“您好,老朋友--2011年特选客户感恩活动”正是为了答谢多年来对信诚人寿不离不弃的老朋友。

  活动特设两大部分,分别是变更通讯地址就能获得全球紧急救援服务一年体验资格的“变更有礼”和购买新单获信诚救援包的“购买有礼”。活动一推出就立即吸引了广大客户的关注,尤其是拥有信诚保单多年的老客户,在业务人员的帮助下纷纷更新了自己的通讯地址和联系方式,重新激活“沉睡”多年的沟通渠道,共同分享公司的收获与进步,体验丰富全面的客户服务;众多客户通过活动对自己及家庭的保障进行全面检视,购买多张新保单,为自己和家人的保障添砖加瓦,形成更完善、周全的保护。

  我们用专业带来保障,我们用贴心体现关怀。十一年历程,信诚人寿始终进取,追求创新;十二年的开端,信诚人寿继往开来,不懈努力,为客户提供完善的保险保障。
机构通道
中信银行
中信证券
中信信托
信诚人寿
中信建投
中信建投基金
中信资产
华夏基金
交易快捷通道
个人网银
信用卡快捷网银
国内证券交易页面版
国内证券交易Flash版
海外证券交易
信诚基金直销
基金代销
信诚人寿网销
华夏基金直销
公司网银
企业年金查询