信诚的一份贴心礼物—2011年客户活动成功举行

2013-04-03 16:05:25

字号缩放
  苹果公司创始人史蒂夫·乔布斯因病与世长辞的消息传出,不仅让世界惊叹和悲伤,同时敲响了人们预防和关注重大疾病的警钟。根据业内理赔数据显示,我国的重疾发病率和死亡率近年来呈现快速上升的趋势,尤其是恶性肿瘤死亡率在过去30年增长八成以上,平均每4 -5人中,就有1人死于恶性肿瘤。而当重大疾病袭来之时,一笔足够的保险款项往往能够帮助渡过难关。“信诚的一份贴心礼物”客户活动正是希望用我们专业的重疾保险产品,为客户的未来提供保障,将风险降至最低。

  这次活动不仅提供保障计划,更通过赠书和抽奖回馈客户。超过4000余名客户在为自己或家人购买重疾保险的同时,获赠了由信诚人寿与中信出版社联合推出的《史蒂夫·乔布斯传》特供版书籍一本,探索苹果公司创始人的人生足迹。而在精彩纷呈的抽奖活动中,288名幸运客户获得了Ipad 2、Iphone 4S及Ipod nano等丰富奖品,实实在在地感受乔布斯的“苹果魅力”。

  秉承“聆听所至,信诚所在”的经营理念,信诚人寿开拓进取,以周全的保障和贴心的服务,为所有客户保驾护航,同创丰盛未来!
机构通道
中信银行
中信证券
中信信托
信诚人寿
中信建投
中信建投基金
中信资产
华夏基金
交易快捷通道
个人网银
信用卡快捷网银
国内证券交易页面版
国内证券交易Flash版
海外证券交易
信诚基金直销
基金代销
信诚人寿网销
华夏基金直销
公司网银
企业年金查询