北京--“传承百年服务,保障在您身边”

2013-04-03 16:05:44

字号缩放

  2012年4月,在泰坦尼克号沉没100周年之际,颇受赞誉的影片《泰坦尼克号》以3D形式再次亮相大银幕。信诚人寿北京分公司邀请新老客户一同聆听泰坦尼克号背后的故事,倾心推出“传承百年服务,保障在您身边”客户答谢活动。

  信诚北分与各大影院联手,让客户在欣赏《泰坦尼克号3D》影片前,通过简短的视频广告“聆听-泰坦尼克号背后的故事”。客户只要在活动期间购买指定附加重疾产品保单且单张保单标准化年缴保费达到10,000元及以上(2012年3月31日前在我司已经购买保单且保持有效状态的客户,单张保单标准化年缴保费只需达到8,000元及以上),信诚人寿即送出王府井横店影城电影兑换券两张,与客户一同回到百年前,体验惊心动魄的“旅程”。

  除此以外,信诚人寿在官方网站特别设置了本次活动主页(http://www.citic-prudential.com.cn/Titanic/index.html),通过观看视频、浏览珍贵历史图片、桌面壁纸下载等方式,生动重现泰坦尼克号背后的故事。

  1912年4月,泰坦尼克号遇冰山沉没,给遇难者家属及幸存者留下永不磨灭的记忆。英国保诚集团迅速反应,为船上324位遇难承保人赔付共14,239万英镑,帮助他们的家属重新燃起生活的希望,成为一时佳话。今天,信诚人寿传承股东公司保诚集团的服务理念,真诚聆听客户需求,提供全面、优质、周到的保险理财服务,延续百年不变的承诺。

机构通道
中信银行
中信证券
中信信托
信诚人寿
中信建投
中信建投基金
中信资产
华夏基金
交易快捷通道
个人网银
信用卡快捷网银
国内证券交易页面版
国内证券交易Flash版
海外证券交易
信诚基金直销
基金代销
信诚人寿网销
华夏基金直销
公司网银
企业年金查询