中信理财宝

2013-03-12 14:52:38

字号缩放
中信理财宝®是中信银行面向社会发行的,融存取款、转账、消费、投资理财于一体的多功能借记卡。自1999年正式面市,以其科学理财获得近千万客户的认同和青睐。  

  国家工商行政管理局商标局已正式向我行颁发了商标注册证书,确认我行理财宝 成为国家工商行政管理局认可的注册商标,核定的服务项目范围包括银行卡发放、银行卡服务、金融服务等方面,注册有效期自2001年12月21日开始。2005年,我行扩大了核定的服务项目范围。

  中信银行已加入银联网络,除中信银行营业网点之外,持卡人持中信理财宝®卡还可在所有入网银行的 ATM (自动柜员机)和特约单位进行交易并享受相关服务。

  更好的服务、更高的品位、更强的功能,是中信理财宝®卡不断追求的目标,也是我们争创银行卡优质品牌的承诺。欢迎您使用中信理财宝®卡,期待您能给中信理财宝®卡更多的关怀与支持,中信银行将竭诚为您服务。

        中信理财宝

机构通道
中信银行
中信证券
中信信托
信诚人寿
中信建投
中信建投基金
中信资产
华夏基金
交易快捷通道
个人网银
信用卡快捷网银
国内证券交易页面版
国内证券交易Flash版
海外证券交易
信诚基金直销
基金代销
信诚人寿网销
华夏基金直销
公司网银
企业年金查询