信银国际财富管理

2013-03-12 14:52:36

字号缩放
中信银行国际CITICfirst财富管理
 
 CITICfirst 为您订立私人财富管理新标准,发掘无限创富领域
中信银行国际深信,唯有跳出传统理财框框,方能开拓无限创富领域;因此,我们特别为尊贵客户呈献 CITICfirst 财富管理, 糅合私人银行服务及尊贵理财服务的优点于一身,为您订立私人财富管理新标准,助您有效管理资产,同时提升财富增值潜力。我们将主动为您发掘投资良机,让您走在大市之先,轻松实践理财目标。
 
 
以您的投资目标为本
CITICfirst,以您的目标为本,积极发掘无限投资机会,为您度身订做最合适投资产品 ( 如结构性投资产品 ) ,更搜罗非一般的投资选择,以私人配售方式提供,满足您不同的投资需要。另一方面, CITICfirst 更与世界级理财专家,以及投资银行、基金公司和保险公司等合作,放眼全球,让您时刻稳站投资有利之地,坐拥更丰盛环球投资选择,有效实践您远大的投资目标!
 
 
引进投资研究专才
CITICfirst引进拥誉 140 年之国际基金研究机构—标准普尔,藉标准普尔独立、客观的基金投资研究和分析,制订 5 个不同风险程度之基金建议组合,更就不同基金之表现作出系统性比较,助您拟定个人化投资策略。
 
 
贴身理财服务
我们特别委派一位私人客户经理, 专注照顾您的每个理财细节与需要;他们不但深富投资理财经验, 大部分更具备财务策划师 ( C F P ) 或香港注册财务策划师 ( H K R F P ) 之认可专业资格。私人客户经理除定期为您的投资组合进行检讨,更综合理财专家队伍之专业意见,凭借各类具前瞻性的环球市场展望和分析,助您随时因应市况作出有效调配。
 
 
尊享过人理财权益
为彰显您的身价地位,我们更呈献连串优越权益,让您理财尽占优势:
 
尊享特惠利率及汇率
单位信托基金认购费,及其它投资佣金收费优惠
尊享多种银行服务手续费豁免优惠
CITICfirst 白金信用卡永久免年费
免退票保障
综合月结单
短讯提示服务
优先预约各类银行服务
专用理财中心及柜位,并有专人接听理财及投资专线
专用个人网上理财服务
 
晋身 CITICfirst 非凡行列,开拓无限创富领域
贵为备受尊崇之士,一项尊贵专业,与您同步向前的财富管理服务,已为您准备就绪,让您在投资创富路上尽占先机;现在,您只需于本行拥有存款和投资产品总金额达港币一百万元或以上,即可尊享 CITICfirst 的全面优越服务,轻松提升财富增值潜力,坐享丰盛。
 
欢迎您随时莅临我们任何一间分行、 CITICfirst 理财中心,或致电 2287 6788 查询。
 
 
CITICfirst 理财中心:
总行
香港德辅道中232号
电话:3603 3003 传真:3603 4015
 
德辅道中
香港中环德辅道中 61-65 号华人银行大厦
电话:3603 3103 传真:3603 4068
 
力宝中心
香港金钟道 89 号力宝中心
电话 : 3603 3873 传真 : 3603 4067
 
铜锣湾
香港轩尼诗道451-453号
电话:3603 3063 传真:3603 4022
 
港湾道
香港湾仔港湾道28号湾景中心G01号地铺
电话:3603 3703 传真:3603 4041
 
北角
香港英皇道 318-328 号恒英大厦地铺 B 3
电话 : 3603 3487 传真 : 3603 4061
 
尖沙咀
九龙堪富利士道12-16号宏贸发展大厦3-5号铺地下
电话:3603 3603 传真:3603 4031
 
九龙城
九龙九龙城福佬村道29-31号地铺及阁楼
电话:3603 3903 传真:3603 4005
 
何文田
九龙窝打老道 84 号 A - C
电话 : 3603 5863 传真 : 3603 4059
 
旺角
九龙旺角弥敦道751B号地下及1楼
电话 : 3603 5023 传真 : 3603 4055
 
荃湾
新界荃湾荃湾众安街13-19号
瑞生楼 1楼C铺
电话:3603 5567 传真:3603 4073
 
沙田中心
新界横壆街二至十六号沙田中心三楼商铺 52C, 52F & 53A
电话 : 3603 5632 传真 : 3603 4080
 
元朗
新界元朗青山道143-145号
昌裕大厦地下
电话:3603 5263 传真:3603 4027
 
上水
新界上水新丰路111号
电话:3603 5933 传真:3603 4133
 
观塘
九龙观塘牛头角道300-302号裕民中心地下4-6号铺
电话:3603 3693 传真:3603 4191
 
附注:
1. 若客户的每日平均理财总值少于港币 1,000,000 元,本行将于每季收取服务费 HK$600 元。
2. 投资者应明了所有投资均涉及风险,证券之价格可升亦可跌。过往表现未必可作为日后表现的指引。投资者在作出任何投资决定前,应详细阅读有关投资产品之销售文件及风险披露声明。
3. 有关个别投资及银行之产品和服务详情,请参阅有关宣传单张。
4. 上述提及有关标准普尔在香港提供于中信银行国际( 「银行」 ) 之服务,由标准普尔 LLC 发放。标准普尔 LLC 并非银行之附属机构,银行提供之产品并非由标准普尔 LLC 或其附属公司认可、出售及推广。标准普尔 LLC 及其附属公司均不会向任何人士说明投资银行的产品或其它产品之适当性。标准普尔 LLC 并没有向银行之客户或投资者 ( 「客户」 ) 提供任何建议或其它服务。而银行对有关服务之运用,并不在标准普尔 LLC 控制范围之内。标准普尔 LLC 之有关服务并未考虑到客户之任何资料及其资产。于作出投资决定前,客户应根据自己的判断及 / 或寻求客户之财务顾问的专业意见。对于使用有关服务而引起的结果,标准普尔就其合适性无须负责,亦不会作出任何保证,不论属明显的或必然包含的。标准普尔 LLC 对有关服务的适于销售性、为特定目的使用的合适性或用途不作出任何保证。当标准普尔 LLC 取得其认为是可靠的资料时,标准普尔 LLC 或其附属机构不会就客户因使用有关服务而招致或遭受到的损失、损害或罚款;或任何索偿或要求或任何监管问题或争论等而负上责任。标准普尔之分析服务及产品均经由每个中立及客观的分析步骤所得出,标准普尔并已制定相关政策及程序,确保每个分析步骤中非公开信息维持保密。
5. 银行保留权利暂停、修改或终止任何推广优惠及服务,而不作另行通知。如有任何争议,以银行最终决定为准。
机构通道
中信银行
中信证券
中信信托
信诚人寿
中信建投
中信建投基金
中信资产
华夏基金
交易快捷通道
个人网银
信用卡快捷网银
国内证券交易页面版
国内证券交易Flash版
海外证券交易
信诚基金直销
基金代销
信诚人寿网销
华夏基金直销
公司网银
企业年金查询