信诚「安享未来」养老年金保险计划

字号缩放
 

  * 本产品为分红保险,其红利分配是不确定的。

  辛劳一生,退休后是去环游世界,还是在家含饴弄孙?是尝尽世间美食,还是埋首钻研厨艺?

  是搬到宽敞的别墅,还是留恋温馨的蜗居?是以豪华轿车代步,还是享受公交车的便利?

  信诚「安享未来」养老年金保险A款(分红型),助您构筑理想退休生活蓝图,并及早了解所需数字,早日规划理财,创造丰盛未来!

  投保说明
  1.保年龄:18-60周岁
  2.缴费期间:可以选择趸缴或5/10/15/20 年缴,或缴至50/55/60/65岁;除趸缴外,缴费期必须≥5年。
  3.保障期间:至80周岁
  4.年金领取年龄:可选择在50/55/60/65周岁领取,且年金开始领取日须在缴费期结束后;趸缴保单的年金领取日须在第5个保单周年日(含)后。
  5.附加险:可附加专属的附加「安享未来」额外给付长期重大疾病保险、附加「安享未来」豁免保险费长期重大疾病保险及多种其他附加险种以提高保障;趸缴保单不可附加任何附加险。

  投保示例
  王先生,35岁,年轻有为,事业家庭两得意,不仅在跨国公司任管理高层,今年还喜获麟儿。王先生投保了36万保额的信诚「安享未来」养老年金保险A款(分红型),并选择在55岁的时候退休,提前为退休后的生活所需做好准备的同时,也为宝贝儿子准备一份保障。 王先生选择缴费10年的年缴方式,年缴保费67,338元,即平均每月只需约5,612元(缴至45岁)。即可享有:
  (1) 每年现金分红机会注2,一直到80岁;
  (2) 合同生效满10个保单周年后,可享有一次特别红利注3
  (3) 不同的人生阶段,分别享有相应的身故保障注4
  (4) 55岁开始每年领取年金36,000元(或每月3,024元);
  (5) 55岁和70岁时,将分别获得36,000元(10%保额)和72,000元(20%保额)的祝寿金注5
  (6) 80岁合同满期时,还将获得180,000元(50%保额)的满期生存保险金注6


  备注:
  1、 上表的红利示例包括当年现金红利、累积现金红利和特别红利三部分,该利益演示是基于公司的精算及其他假设,不代表公司的历史经营业绩,也不代表对公司未来经营业绩的预期,保单的红利分配是不确定的。
  2、 被保险人的保险合同在有效期内可享有现金分红,现金红利的分配方案将根据公司分红保险业务的实际经营状况确定而非保证。
  3、 特别红利指在合同有效期内,且自合同满10个保单周年后发生合同约定的合同终止的情况,我们将向您一次性给付的红利。
  4、 如被保险人在年金开始领取日前身故,公司将按累计已缴纳的主合同保险费的128%与身故当时保险合同现金价值的较大者给付身故保险金;如被保险人在年金开始领取日前因意外伤害事故身故,除给付身故保险金外,还将按主合同保险金额的200%额外给付意外身故保险金。如被保险人在年金领取期间身故,受益人继续按原年金领取方式领取年金至合同期满。
  5、 两次祝寿金的领取前提分别是被保险人生存至55岁和70岁。
  6、 满期生存保险金的领取前提是被保险人生存至80岁。
  7、 上表的当年保证年金、祝寿金及满期生存保险金均为保单年度末的值。
  8、 现金价值是领取当年保证年金、祝寿金或满期生存保险金后的值。上表中的现金价值为保单年度末的值,若退保发生在保单年度其他时点,则现金价值需相应调整为退保当时的值。
  9、 累积现金红利是在假设您将现金红利存放在公司的前提下,按一定利率累积而得。上表的累积现金红利数据是本公司对未来利率的假设计算所得,实际所采用的利率以信诚人寿在每月第一个营业日公布的利率为准。

  责任免除:在某些情况下,我们不承担保险责任,详细内容见相关保险合同条款。
  此为产品的简单介绍,仅供参考,详细内容请以保险合同条款为准。
  相关保险合同条款:信诚「安享未来」养老年金保险A款(分红型)信诚附加「安享未来」额外给付长期重大疾病保险信诚附加「安享未来」豁免保险费长期重大疾病保险

 

信诚「安享未来」养老年金保险计划

                                                              

理财推荐
银行产品
证券产品
信托产品
保险产品
基金产品
机构通道
中信银行
中信证券
中信信托
信诚人寿
中信建投
中信建投基金
中信资产
华夏基金