信诚「悦·享」综合健康保障计划

字号缩放



  备注: 
  1、除癌症特别关爱金外,其他各项保险金(不含红利)的总理赔金额以本计划保险金额为限。除及时援助保险金和老年住院津贴外,如发生其他任何一项保险金给付,则本计划终止。及时援助保险金或老年住院津贴可多次给付,给付后本计划保险金额按当次给付金额相应降低,当保险金额降低为零时本计划终止。 
  2、除身故保险金外,其他各项保险金均设有等待期,等待期内发生保险事故,我们不承担保险责任。等待期定义请详见各险种条款。 
  3、在发生及时援助保险金给付前,本计划基础保险金额等于本计划保险金额。如已发生及时援助保险金给付,本计划基础保险金额等于本计划保险金额与累计已给付的及时援助保险金之和。 
  4、对于重大疾病保险金和身故保险金,2周岁以下理赔案件的给付方式是:满30天但未满1周岁,给付基础保险金额*30%;满1周岁但未满2周岁,给付基础保险金额*60%。并需在理赔金额中扣除累计已给付的及时援助保险金。 
  5、老年护理保险金给付期间,如果被保险人身故或发生属于合同所承保的重大疾病,则一次性给付未领取的老年护理保险金。 
  6、如果被保险人因同一疾病或意外伤害事故需间歇性住院治疗,前次出院与后次入院间隔时间少于90天,则视为同一次住院事故。

  责任免除:在某些情况下,我们不承担保险责任,详细内容见相关保险合同条款。
  此为产品的简单介绍,仅供参考,详细内容请以保险合同条款为准。
  
  相关保险合同条款:信诚「创未来」丰盈终身寿险(分红型)信诚附加「及时予」长期疾病保险C款信诚附加老年护理保险信诚附加老年住院津贴医疗保险

 

信诚「悦·享」综合健康保障计划

理财推荐
银行产品
证券产品
信托产品
保险产品
基金产品
机构通道
中信银行
中信证券
中信信托
信诚人寿
中信建投
中信建投基金
中信资产
华夏基金