信诚「创未来」丰盈终身寿险(分红型)

字号缩放

  * 本计划为分红保险,其红利分配是不确定的。



  注:
  1、 上表的红利示例包括当年现金红利、累积红利和特别红利三部分,该利益演示是基于公司的精算及其他假设,不代表公司的历史经营业绩,也不代表对公司未来经营业绩的预期,保单的红利分配是不确定的。
  2、 上表中的现金价值为保单年度末的值,若退保发生在保单年度其他时点,则现金价值需相应调整为退保当时的值。
  3、 当年现金红利是指您在相应保单年度末所能获得的红利。您可将现金红利存放于公司储存生息,或者用于抵缴保险费,或者直接现金提取。
  4、 累积现金红利是在假设您将现金红利存放在公司的前提下,按一定利率累积而得。上表的累积现金红利数据是本公司对未来利率的假设计算所得,实际所采用的利率以信诚人寿在每月第一个营业日公布的利率为准。
  5、 特别红利指您的保险合同生效满10年后,被保险人身故或您退保时,得到的一次性红利。

  责任免除:在某些情况下,我们不承担保险责任,详细内容见相关保险合同条款。
  此为产品的简单介绍,仅供参考,详细内容请以保险合同条款为准。
  相关保险合同条款:信诚「创未来」丰盈终身寿险(分红型)


 

信诚「创未来」丰盈终身寿险

理财推荐
银行产品
证券产品
信托产品
保险产品
基金产品
机构通道
中信银行
中信证券
中信信托
信诚人寿
中信建投
中信建投基金
中信资产
华夏基金