信诚「智赢金生」两全保险(万能型)

字号缩放

  * 本产品为万能保险,结算利率超过最低保证利率的部分是不确定的。

  您手上有一笔固定资金正在考虑投资方向?希望投资账户资金保值增值?希望投资的同时能兼顾人身  保障?

  信诚「智赢金生」两全保险(万能型)是您最佳的选择!一次明智投入,赢得您的多个愿望!

  产品特点

  一次明智投入,稳赢账户资产稳步增值

  一次性缴费,保障期可长达十年,在整个保险期间,保单账户的最低保证结算利率为2%,保险合同期满还将获得满期保险金给付。

  一次明智投入,即赢资金人身多保障

  一举多得,不但投入保单账户的资金保值增值,被保险人还同时享有身故保险金和意外身故保险金注1,且您作为投保人的有效保险合同累计年缴保费达到相应标准,即可免费获赠寰宇卡或VIP金/银卡注2。尊享24小时的全球紧急救援服务,提供全球范围内的国际旅行救援服务、国际医疗救援服务、国内医疗救援服务等多项服务,让您的日常生活更惬意、出外旅行更安心。
  注1:被保险人年满18周岁后才可享有意外身故保障。
  注2:各项服务内容细则详见随寰宇卡或VIP金/银卡附送的《信诚人寿尊贵客户服务手册》。

  一次明智投入,乐赢低廉费用更灵活

  全程不收取风险保障费;若一次投入达100万,仅收取2.8%的初始费用,若一次投入达500万,更可享受2.5%的初始费用收费;退保费用和部分提取费用采用递减扣费的方式,五年后不再扣费注3。既可请信诚专家为您管理,省心十年,又可灵活领取,乐享资金管理随心自由。
  注3:详见"费用说明"表格。

  一次明智投入,连赢月复利结算优势

  信诚将于每月初在公司官方网站(www.citic-prudential.com.cn)上公布一次万能产品结算利率,该利率用于计算合同保单账户在上个月累积的利息,并进入保单账户中。账户价值,心中有数。

  投保示例
  35岁的钱先生为了让自己的投资资金获得稳步增值的收益,他选择投保信诚「智赢金生」两全保险(万能型),一次性缴纳保费10万元,钱先生可享有以下利益:
  1、 保障期长达10年,在整个保险期间,保单账户的最低保证结算利率为2%;
  2、 10年满期时可获得合同终止时的账户价值作为满期保险金;
  3、 10年保障期内可以享有账户价值的105%与(已缴保险费-累计已提取账户价值)的较大者作为身故保险金。
  4、 若钱先生因意外事故导致身故,在给付身故保险金的同时,按账户价值的100%额外给付意外身故保险金。

  注:
  1、 上表所示利益演示的结算利率分别为情景一假设为最低保证利率2%,情景二假设为4.5%,情景三假 设为6%。该利益演示是基于公司的精算及其他假设,不代表公司的历史经营业绩,也不代表对公司未来经营业绩的预期,最低保证利率之上的投资收益是不确定的,实际保单账户利益可能低于情景二、情景三的利益演示水平。以上假设情景均符合中国保监会的相关规定;
  2、 可投资金额为趸缴保险费扣除初始费用后进入万能保单账户的价值;
  3、 该示例中,前五个保单年度内的现金价值是退保时的保单账户价值扣减相应费用后的余额,自第六个保单年度开始,退保时的现金价值等于当时的保单账户价值;
  4、 上表中的身故保险金和意外身故保险金均为保单年度末值;
  5、 若被保险人在主合同满期日仍然生存,我们将按满期当日的保单账户价值给付满期保险金;

  费用说明

初始费用

若保费<100万,按3%收取初始费用
若100万≤保费<500万,按2.8%收取初始费用
若保费≥500万,按2.5%收取初始费用

保单管理费

每月6元

退保费用

前五年退保,分别按保单账户价值的4%、3%、2%、1%、1%收取退保费用。五年后无该费用

部分提取费用

前五年部分提取保单账户价值,分别按所提取保单账户价值的4%、3%、2%、1%、1%收取部分提取费用。五年后无该费用。若部分提取后,保单账户价值不足以扣除保单管理费,合同效力将终止

  投保说明

被保险人年龄

出生满30天-65周岁

缴费要求

趸缴,最低1万,且须是1,000元的整数倍

保险期间

10年

  责任免除:在某些情况下,我们不承担保险责任,详细内容见相关保险合同条款。
  本彩页并非合同条款,详细内容以保险合同条款为准。

  相关保险合同条款:信诚[智赢金生]两全保险(万能型)

 

信诚「智赢金生」两全保险

理财推荐
银行产品
证券产品
信托产品
保险产品
基金产品
机构通道
中信银行
中信证券
中信信托
信诚人寿
中信建投
中信建投基金
中信资产
华夏基金