信诚「六福盈门」两全保险B款(分红型)

字号缩放
  * 本产品为分红保险,其红利分配是不确定的。

  短期缴费,长期保障

  产品特点

  

  投保说明

  投保年龄:18至60周岁
  缴费期间:5年
  保障期间:10年
  最低年缴保费:2,000元,且须为1,000元的整数倍

  投保示例
  美丽温柔的30岁王小姐,拥有幸福美满的家庭,一直想为辛苦累积的家庭资产找到一个安全又增值的保险产品,作为家庭重要成员的她,也想同时让自己拥有一份高额的保障,消除后顾之忧。经过比较,她选择了信诚「六福盈门」两全保险B款(分红型),保险金额50万,每年缴10万,连续缴5年。

  在10年的保险期间内,王小姐除获得每年分红机会注1 ,还将拥有以下保障注2
  (1)112%累计已缴保费的身故保障
  (2)212%累计已缴保费的意外身故保障
  (3)512%累计已缴保费的特定意外身故保障

  王小姐40岁的时候将获得(按中等红利演示):累积现金红利+满期特别红利+满期保险金注3=600,573元

  注:
  1、保险合同在有效期内可享有现金分红机会,现金红利的分配方案将根据公司分红保险业务的实际经营状况确定而非保证。
  2、(1)如被保险人身故,按112%的累计已缴保费给付身故保险金,保险合同终止;(2)如被保险人因意外事故身故,在给付身故保险金之外,再给付1倍累计已缴保费,保险合同终止;(3)如被保险人因信诚「六福盈门」两全保险B款(分红型)合同约定的特定意外事故身故,在给付身故保险金之外,再给付4倍累计已缴保费,保险合同终止。三种保障不能重复获得。
  3、合同满期时被保险人仍生存,按112%的保险金额给付满期保险金,保险合同终止。
  4、上表的红利示例包括当年现金红利、累积现金红利和特别红利三部分,该利益演示是基于公司的精算及其他假设,不代表公司的历史经营业绩,也不代表对公司未来经营业绩的预期,保单的红利分配是不确定的。
  5、上表中的现金价值为保单年度末的值,若退保发生在保单年度其他时点,则现金价值需相应调整为退保当时的值。若保单满期,现金价值是领取满期保险金后的值。
  6、累积现金红利是假设您将现金红利存放于公司的前提下,按一定假设利率累积而得。上表的累积现金红利数据是本公司对未来利率的假设计算所得,实际所采用的利率以信诚人寿在每月第一个营业日公布的利率为准。
  7、特别红利指被保险人生存至保障期满,我们额外向您给付的一次性红利。

  责任免除:在某些情况下,我们不承担保险责任,详细内容见相关保险合同条款。
  此为产品的简单介绍,仅供参考,详细内容请以保险合同条款为准。
  相关保险合同条款:信诚「六福盈门」两全保险B款(分红型)条款


信诚「六福盈门」两全保险B款

理财推荐
银行产品
证券产品
信托产品
保险产品
基金产品
机构通道
中信银行
中信证券
中信信托
信诚人寿
中信建投
中信建投基金
中信资产
华夏基金