信诚「节节高」年金保险(分红型)

字号缩放

  * 本计划为分红保险,其红利分配是不确定的。

  即期领年金,长期有保证,资产稳健,收益节节高

  今年投,明年领,利年年,节节高
  第一个保单周年日即可马上领取相当于保额注1的10%的生存金注1;被保险人60周岁起,领取额升至保额的15%,直至99周岁的保单周年日。
  注1:“保额”即“保险金额”;“生存金”即“生存保险金”(生存保险金的给付以被保险人生存为前提),以下均以此简称表述

  人增寿,利增值,祝寿金2,节节高
  被保险人60周岁当年的保单周年日获得相当于保额的10%的祝寿金;70、80周岁当年的保单周年日获得相当于保额的20%的祝寿金;90、100周岁当年的保单周年日获得相当于保额的30%的祝寿金,还可以和当年的生存金同时领取。
  注2:祝寿金的给付以被保险人生存为前提。

  年金、分红可生息,储存申领可随心,特别分红节节高
  可以选择将每年的生存金及现金红利保留在账户内不断累积生息,在需要时可以随时申领,资金运用更灵活。另外,在被保险人100岁大寿合同满期的同时,还将额外获得特别红利注3
  注3:若被保险人在合同生效满10个保单周年日后身故,也可获得特别红利。
  该产品为分红保险,其红利分配是不确定的。

  投保细则

  无最高保额限制,18周岁以上即可投保,保障长达百岁!
  还有3年缴、5年缴、10年缴的缴费期限注4,以及年缴、半年缴、季缴、月缴的缴费方式可供选择,总有一款符合您的心意。
  注4:3年缴最低年缴保费5万;5年缴、10年缴最低年缴保费2万。

  案例呈现

  李先生45岁,年轻时白手起家,如今事业红红火火。妻子温柔贤惠,20岁的儿子在国内名牌大学就读,事业家庭两得意。李先生为了给儿子一份终身的关爱,让儿子在未来创业的道路上无后顾之忧,他特别为儿子投保了100万保额的信诚「节节高」年金保险(分红型),李先生选择缴费5年的年缴方式,年缴保费1,305,740元,累计缴纳保费6,528,700元,李先生儿子即可享有以下保障:
  1生存金:第一个保单周年日起至李先生儿子60周岁前,每年可领取生存金100,000元,60周岁开始至99周岁每年可领取生存金150,000元;
  2祝寿金:李先生儿子60周岁可额外领取祝寿金100,000元,70周岁和80周岁可分别额外领取祝寿金200,000元,90周岁和100周岁可分别额外领取祝寿金300,000元;
  3身故保障:给付已缴纳保险费扣除已领取生存金和祝寿金后的余额,与现金价值相比的较大者 。
  4红利:我们将每年给付现金红利,红利可用来储存生息或抵缴保费,若李先生儿子生存至满期,按照中等红利演示的保单满期累积现金红利值为20,746,360元,保单期满我们还将给付特别红利13,466,430元。保单期满累计可获得利益为45,212,790元(其中保单的红利分配是不确定的)
  

  备注:
  该利益演示是基于公司的精算及其他假设,不代表公司的历史经营业绩,也不代表对公司未来经营业绩的预期,保单的红利分配是不确定的。
  累积现金红利是假设您将现金红利存放于公司的前提下,按假设的现金红利储存生息利率累积而得,实际所采用的现金红利储存生息利率以中国人民银行公布的同期一年期存款利率+0.5%为上限,且以我们公司在每月第一个营业日公布的数值为准。

  除外责任:被保险人因以下情形之一造成身故的,我们不承担保险责任:(1)在本合同成立之日或最后复效日(以较迟者为准)起2年内自杀;(2)您故意造成的;(3) 被保险人故意犯罪或者抗拒依法采取的刑事强制措施。

  责任免除:在某些情况下,我们不承担保险责任,详细内容见相关保险合同条款。
  此为产品的简单介绍,仅供参考,详细内容请以保险合同条款为准。
  相关保险合同条款:信诚[节节高]年金保险(分红型)条款

 

信诚「节节高」年金保险

理财推荐
银行产品
证券产品
信托产品
保险产品
基金产品
机构通道
中信银行
中信证券
中信信托
信诚人寿
中信建投
中信建投基金
中信资产
华夏基金