信诚金砖四国

字号缩放

  基金经理:刘儒明先生

  信诚基金管理有限公司海外投资副总监。18年证券、基金从业经验, 其中包含8年海外基金经理的专业资历。曾先后任职于永昌证券投资信托股份有限公司、富邦证券投资信托股份有限公司、金复华证券投资信托股份有限公司、台湾工银证券投资信托股份有限公司和富国基金管理有限公司境外投资部,均从事证券投资研究工作,并曾担任股票型基金和基金中的基金(FOF)的基金经理。现任信诚基金海外投资副总监、信诚金砖四国积极配置基金(LOF)的基金经理和信诚全球商品主题证券投资基金(LOF)基金经理。

  基金经理:王鼐先生

  在 2005 至 2007 年间任职于毕马威会计师事务所(香港)担任中国税务顾问的职务;在2007至2010年间任职于国泰君安证券(香港)有限公司担任研究员的职务从事证券分析。2010 年加入信诚基金管理有限公司。现任信诚金砖四国积极配置证券投资基金(LOF)的基金经理。

  基金运作方式

  上市契约型开放式

  目标资产配置比例

  投资 “金砖四国”相关的金融资产的比例不低于基金权益类资产的80%,其余不高于20%的权益类资产可投资于非符合本基金定义的“金砖四国”相关金融资产,如台湾股票等。 投资于ETF的比例不低于基金资产的60%,且本基金所投资的ETF应在与中国证监会签署双边监管合作谅解备忘录的国家或地区证券监管机构登记注册。 投资于权益类资产的比例不低于基金资产的60%。 持有现金或到期日在一年以内的政府债券的比例不低于基金资产净值的5%。

  业绩比较基准

  标准普尔金砖四国(含香港)市场指数(总回报)

  风险收益特征

  本基金主要投资于与“金砖四国”相关的权益类资产。从所投资市场看,“金砖四国”均属于新兴市场,其投资风险往往高于成熟市场;同时,“金砖四国”经济联动性和市场相关性存在日益加大的可能性,因此本基金国家配置的集中性风险也可能较其他分散化程度较高的新兴市场投资基金更高。从投资工具看,权益类投资的风险高于固定收益类投资的风险。因此,本基金是属于高预期风险和高预期收益的证券投资基金品种,其预期风险和预期收益水平高于一般的投资于全球或成熟市场的偏股型基金。

  风险提示

  本资料为宣传品,不构成任何法律文件。投资有风险,选择请谨慎。基金过往业绩不代表未来表 现。本管理人管理的其它基金的业绩不代表本基金的未来表现。

信诚金砖四国积极配置证券投资基金(LOF) 交易费率:

管理费 1.75%/年
托管费 0.30%/年
场外认购 场外申购 场内认/申购
单笔金额M(万) 认购费率
M < 100 1.20%
100 ≤ M < 200 1.00%
200 ≤ M < 500 0.60%
M ≥ 500 1000元
单笔金额M(万) 申购费率
M < 100 1.60%
100 ≤ M < 200 1.20%
200 ≤ M < 500 0.80%
M ≥ 500 1000元
由场内会员单位参照场外认/申购费率设定
场外赎回 场内赎回
持有时间Y(年) 赎回费率
Y < 1 0.50%
1 ≤ Y < 2 0.25%
Y ≥ 2 0元
赎回费率固定为0.5%

注:

1. 最低认(申)购金额:1000元。

2. 核算赎回费时,持有时间的定义是:1年为365日,2年为730日。

3. 从场内转托管至场外的基金份额,从场外赎回时,其持有期限从转托管日转入确认日开始计算。

信诚金砖四国

理财推荐
银行产品
证券产品
信托产品
保险产品
基金产品
机构通道
中信银行
中信证券
中信信托
信诚人寿
中信建投
中信建投基金
中信资产
华夏基金