信诚优胜精选

字号缩放

  基金经理:黄小坚先生

  经济学硕士,11年证券、基金从业经验。曾先后任职于申银万国证券研究所,银华基金和华宝兴业基金公司。曾先后担任银华道琼斯88精选基金、基金天华、银华优势企业基金、华宝多策略增长基金的基金经理。2007年加盟信诚基金管理有限公司,现任信诚基金副总经理、首席投资官、股票投资总监兼信诚优胜精选股票型基金的基金经理。

  基金经理:杨建标先生

  杨建标,理学硕士。11年证券金融从业经验。历任华泰证券股份有限公司受托资产管理总部投资经理助理、平安证券有限责任公司综合研究所行业研究员、生命人寿股份有限公司投资管理中心研究总监、浙商基金管理有限公司(筹)投资管理部研究负责人。2010年3月加入信诚基金管理有限公司,担任投资经理,现任信诚优胜精选股票型基金和信诚新机遇股票型基金的基金经理。

  目标资产配置比例

  股票资产占资金资产的60%-95%; 债券、资产支持证券等固定收益类证券品种占基金资产的0-40%; 现金或到期日在一年内的政府债券不低于基金资产净值的5%; 权证不超过基金资产净值的3%

  业绩比较基准

  80%×中信标普A股综合指数收益率+20%×中信全债指数收益率

  风险收益特征

  本基金为股票型基金,属于证券投资基金中的高风险、高收益品种

  风险提示

  本资料为宣传品,不构成任何法律文件。投资有风险,选择请谨慎。基金过往业绩不代表未来表 现。本基金不保证一定盈利,也不保证最低收益。

信诚优胜精选股票型证券投资基金 交易费率:

管理费 1.50%/年
托管费 0.25%/年
认 购 申 购
单笔金额M(万) 认购费率
M < 100 1.20%
100 ≤ M < 200 1.00%
200 ≤ M < 500 0.60%
M ≥ 500 1000元
单笔金额M(万) 申购费率
M < 100 1.50%
100 ≤ M < 200 1.20%
200 ≤ M < 500 0.80%
M ≥ 500 1000元

赎回费率:

持有时间Y(年) 费率
Y < 1 0.50%
1 ≤ Y < 2 0.25%
Y ≥ 2 0元

注:

1. 最低认(申)购金额:1000元。

2. 核算赎回费时,持有时间的定义是:1年为365日,2年为730日。

信诚优胜精选

理财推荐
银行产品
证券产品
信托产品
保险产品
基金产品
机构通道
中信银行
中信证券
中信信托
信诚人寿
中信建投
中信建投基金
中信资产
华夏基金