信诚三得益A

字号缩放

  基金经理:王国强先生

  管理学硕士,13年证券、基金从业经验。曾先后任职于浙江国际信托投资公司、健桥证券股份有限公司和银河基金管理有限公司。2006年加盟信诚基金管理有限公司,现任信诚三得益债券型基金的基金经理兼信诚理财7日盈债券型证券基金基金经理和信诚添金分级债券型证券投资基金基金经理。

  基金经理:李仆先生

  12年证券从业经验。曾任职于宝钢集团财务有限责任公司资金部、宝钢集团有限公司资产部、宝岛(香港)贸易有限公司、华宝信托有限责任公司。2011年4月加入信诚基金管理有限公司。现任信诚经典优债债券型基金和信诚三得益债券型基金及信诚优质纯债债券型基金的基金经理。

  目标资产配置比例

  基金的投资对象是具有良好流动性的金融工具,包括国内依法发行上市的债券、股票、权证及法律、法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具。 本债券型基金投资于国债、金融债、企业(公司)债、次级债、可转换债券(含分离交易可转债)、资产支持证券、央行票据、短期融资券、回购等固定收益证券品种的比例为基金资产的80%-95%;投资于权益类资产(固定收益类资产以外的其它资产,包括股票、权证等)的比例为基金资产的0-20%。本债券型基金持有现金或到期日不超过一年的政府债券的比例不低于基金资产净值的5%。

  业绩比较基准

  80%×中信标普全债指数+20%×一年期银行定期存款税后收益率

  风险收益特征

  本基金为债券型基金,属于证券投资基金中的低风险品种,其预期风险与收益高于货币市场基金,低于混合型基金和股票型基金。

  风险提示

  本资料为宣传品,不构成任何法律文件。投资有风险,选择请谨慎。基金过往业绩不代表未来表 现。本债券型基金不保证一定盈利,也不保证最低收益。

信诚三得益债券型证券投资基金 交易费率:

认 购
单笔金额M(万) A类(550004) B类(550005)
M<100 0.6% 0
100≤M<200 0.4% 0
200≤M<500 0.2% 0
M≥500 1000元/笔 0
申 购
单笔金额M(万) A类(550004) B类(550005)
M<100 0.8% 0
100≤M<200 0.5% 0
200≤M<500 0.3% 0
M≥500 1000元/笔 0
赎 回
持有时间Y A类(550004) B类(550005)
Y<30天 0.5% 0.5%
30天≤Y<1年 0.3% 0
1年≤Y<2年 0.15% 0
Y>=2年 0 0
管理费 0.7%/年
托管费 0.2%/年
销售服务费 0 0.4%/年

注:

1. 最低认(申)购金额:1000元。

2. 核算赎回费时,持有时间的定义是:1年为365日,2年为730日。

信诚三得益A

理财推荐
银行产品
证券产品
信托产品
保险产品
基金产品
机构通道
中信银行
中信证券
中信信托
信诚人寿
中信建投
中信建投基金
中信资产
华夏基金